русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Муж лежит в реанимации, нужен совет

10.02.21 17:05
Re: Муж лежит в реанимации,нужен совет!

kiskakotik коренной житель
kiskakotik
in Antwort Sinopsis 10.02.21 16:57
нп. Интересно с чего это вдруг желудочное кровотечение? Знаю может возникать если люди при всяких простудах чрезмерно закидваются аспирино или ибупрофено-подобными препаратами. Тогда и температуры не будит и кровотечение запросто откроется. Я лично жаропонижающих давно уж не принимаю - температура при болезни это хорошо, температура лечит.Плохо только что к больному не пускают, дикость какая-то, никто лучше родных не будет смотреть за человеком! У нас в прошлые года народ судился из-за того что в реанимацию не допускают, минздраву даже пришлось приказ издать чтобы допускали родных в реанимацию. Сейчас наверное с короной открутили всё назад. Но принцип хороший и верный - в реанимации должен быть рядом родной человек! У нас так несколько родственников загубили из-за того что рядом в реанимации никого не было. Да и сам на своей шкуре испытал это когда был в реанимации.

и проблема в том ,что потом никто ничего не предпринимает с аругментом "ну что теперь, уже ничего не исправишь", нет, я считаю, что надо такие случаи доводить до вышестоящих инстанций!!! И в процессе тоже, надо не в больнице скандалить, перед палатой, а выше идти. Персонал должен на месте оценивать, если родной псих и пытается сам укол больному поставить или еще что-то, но hausvebrot, а если адекватность и помощь в уходе за больным, то естественно надо пускать. Я из за этого дерьма всегда боюсь не дай Бог что с ребенком, если меня туда не пустят, то я не знаю до куда дойду. Я знаю как это одной в больнице лежать и тебе там что-то несогласованное делают.

За этой сраной короной теперь всем выгодно прятаться. В чем проблема, сделал тест на входе и никаких дискусий, да или нет! Если тест негативный то уже не будет законной причины не пускать, а если позитивный то и ругаться не надо будет

Sprung zu