Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Муж лежит в реанимации, нужен совет

10.02.21 16:28
Re: Муж лежит в реанимации,нужен совет!

Леди Ма знакомое лицо
Леди Ма

Коротко сказал,ваш муж в искусственной коме с аппаратом дыхания,у него воспаление легких к нему нельзя.Я звонила и всегда натыкаюсь на медпесонал,врач занят,он вам перезвонит...как имя врача мне отвечают разные врачи

Сегодня поехала в клинику,взять больничный и отдать работодателю,дали писульку в одно предложение что такой то лежит в нашей клинике,на мой вопрос почему не больничный,там хоть код болезни и можно понять что с ним...сказали звоните врачу,звоню врачу,врач занят

Я понимаю что в реанимации много работы,ну тогда можно же передать через персонал как его самочувствие,сегодня разговаривала с мужчиной по телефону,он сказал я не имею право говорить как ваш муж,несколько раз разговаривала с разными женщинами тот же ответ....у меня даже возникает страх,жив ли он.С этой карантином все может быть.В информации тупо переключают на телефон отделения, а там врач занят и мы не может сказать как ваш муж и так с понедельника....Сейчас полпятого я не знаю как мой муж сегодня,есть ли какие то перемены....звонить бесполезно,там сидит попугай который говорит,что врача нет,вечером вообще не подходят или постоянно занято.Там же постоянно есть врач,это же реанимация

Перейти на