Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

босс холерик

08.02.21 11:20
Re: босс-холерик :-)

moose коренной житель
возможно вы правы и ваш метод правильный в отношение с таким человеком ...

и не только с таким. в отношениях с "нормальными людьми" тоже иногда стоит проявлять уважение и быть вежливым вместо "я чувствую с ее стороны слабость и мне хчется ее подколоть, завести в капкан :-)". иначе не вполне понятно, кто из двоих "маленький ребенок".

а прав я всегда (ну, почти : )

но мне сложно находится в таких отношениях, надо постоянно играть послушного и восхищающегося сотрудника,

послушного нужно не играть, а им быть. ваш шеф, холерик он или стал, работая с вами таковым, все-таки шеф, и он - для того, чтобы принимать решения определенного уровня, и за выполнение отвечать. при этом если подчиненные вместо "слушаться" и выполнять свою работу (ну да, и распоряжения шефа. на то он - шеф, а вы - подчиненный), развлекаются тем, что стремятся вставить шефу палки в колеса, а вместо его решения выполняете "ваше, еще более умное, лучшее и правильное".

когда ненавидишь этого человека,быть в напряжение, быть в тени, где нет места критики (только в одни ворота), нет места открытому диалогу, построенному на доверии...мне бы хотелось идти за лидером, а не быть подавленным диктатором ...Возможно у меня не подходящий характер для такого типа людей, как моя шефиня ...

у вас там, похоже, чисто бабский коллектифф, и вы там все друг друга ненавидите вместо того, чтобы работать. думаю, ваш шеф - не холерик, а просто иберфордерт и кричит на вас вместо спокойно указать вам ваше место и предупредить, что если оно вас не устраивает, вы должны подыскать себе другое. "открытый диалог" такой вам высказать.

Перейти на