Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Судьба бездомных алкашей в Германии

02.02.21 13:22
Re: Судьба бездомных алкашей в Германии

berlije патриот
berlije
в ответ dualsuns 02.02.21 12:01, Последний раз изменено 02.02.21 13:25 (berlije)
Если клиника еще его примет, потому что, скорее всего, человек еще и страховку потеряет.

Он получает пособие. ЖЦ платит автоматично страховку. С чего он ее потеряет? Я думаю так, это родственник ТС, квартира была не на нем, а на, допустим, матери. Мать умирает, и ТС хочет этого родственника "нафиг с пляжу", чтобы не проплачивать дальше квартиру. Но крошки совести еще в нем есть и он думает "а что же будет с кровным дядей, братом уили кто он ему, когда я его на улицу вышибу?"

Не надо вышибать, надо качать перед фермиетером права, что алкаш митфертраг ербовал (есть такое), потом в ЖЦ на оплату хаты полностью и пусть себе чел живет, а ЖЦ платит.

Я думаю примеры про сбежавших девочек неуместны. Алкаш никуда бежать не хочет. Хочет и дальше в тепле и уюте квасить. Это ТС его выставить хочет.

Если я ошибаюсь, то самая лучшая его помощь будет наладить с правовой точки зрения ему контракт в этой же квартире, если алкаш проживал с родителями, женой , детьми там и главный сьемщик умер. Я вангую, что он с мамой или папой жил.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на