Где лучшая перспектива для ребенка: в Германии или в Америке?
Я после 300-го бевербунга также вставил фразу о возможности бесплатного пробецайта
Я бевербунги писал только вначале когда закончил тут FHS,толку ноль,только потраченное впустую время. Приезжал просто на фирму и говорил что буду ждать тут и говорить только с шефом или ответственным. Тоже много отказов,но под лежачий камень вода не течет. Надо не писать,а идти и вживую разговаривать,не повезет раз ,два,сто ,на стопервый согласятся.э , а там как себя покажешь или продашь. Ты думаешь местным везде пути открыты? Неа. Надо заинтересовать шефа,доказать ему что ты дешевле обходишься, фирма на тебе может заработать,а как зацепишся уже можно и о повышении думать. Тот чел,о котором я выше писал, в первый день осматривался,на второй день выдал два рационализаторских предложения, на третий день отремонтировали машину ,термин на которую от Ferrocontrol нужно было ждать еще 2 недели и стоимость ремонта в 25 000€. И это при том то он говорил на немецком через пень колоду . Рассчитывал на зарплату в 12€ в час,получил на первый год 16€ в час со всеми плюшками и перспективой в повышении должности и зарплаты. Конечно с его знаниями немецкого в руководство не пробиться,но все же.....