Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Последствия подачи такого антрага в Jobzentr

19.01.21 20:31
Re: Последствия подачи такого антрага в Jobzentr

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen

Мы потому не отправимся , что у нас выборка больше. Вопрос - ответ, это основа жизни, если вы на вопрос почему там стоит " в ответ на ваш имэил" не пукнули под стол и тем самым не сократили время бератера на размышление , то я вам помочь не могу. Чтобы в ответе не было " на ваш имэил" , нужно слать лист бевербунга как атачь страницы регулярного почтового письма в ворде или пэдээф, вы что непосредственно в имэил пишете что хотите у них работать ?? Вот вас и посылают сразу, а вы пытаетесь мне свою адресацию перенаправить )) не пройдет такой снуффинг с нами. Вот вы меня обвиняете в своем идиотизме, ведь по сути ничего не мешает разослать например 100 или 150 бевербунгов по имэйлу и сдать в АА только те 52 листа первых , где не упоминается что бевербунг был послан по электронке. Понятие максимизации дохода вам чуждо вообще, потому я не смогу вам объяснить что первый шаг это минимизация затрат, хотите писать по почте , тратиться на конверты, .. пожалуйста, а мы лучше эти деньги сэкономим. Обычно советские инжинеры славятся непомерной смекалкой, они одновременно и бевербунг могут написать на спине любимой женщины, которую удовлетворяют пока та завязывает им шнурки на ботинках перед работой и еще и дерево могли бы спилить если бы пилу к заднице прицепить, а вот вы не советский инжинер 😂😂😂

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на