Вход на сайт
Реву в два ручья...
1029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loena 05.03.01 12:27
Loena, мне хочется дать тебе один совет - впрочем, ты можешь к нему и не прислушиваться, если не понравится. Каждый ид╦т своим пут╦м.
Я не знаю, сколько точно лет твоему сыну. Ситуация здесь такая - лучше всего адаптируются те, кто приехали сюда в возрасте, позволяющем под стол пешком ходить. Хуже всего - подростки
. Критическая возрастная граница считается 10 лет.
То есть приблизительно до 10 лет дети учат немецкий как материнский язык - на лету, из воздуха
, без акцента. А потом - вс╦ сложнее. Да и адаптироваться к немецкой школе, где очень многое не так, как у нас было, лучше всего начинать в начальной школе.
Поэтому, если возраст твоего реб╦нка в районе критического, быть может, стоит сейчас определиться окончательно с его будущим.

Я не знаю, сколько точно лет твоему сыну. Ситуация здесь такая - лучше всего адаптируются те, кто приехали сюда в возрасте, позволяющем под стол пешком ходить. Хуже всего - подростки

То есть приблизительно до 10 лет дети учат немецкий как материнский язык - на лету, из воздуха

Поэтому, если возраст твоего реб╦нка в районе критического, быть может, стоит сейчас определиться окончательно с его будущим.