Похороны, отказ от наследства.
Я почему то уверен, что Ваша мама на грузи денег и на похороны и на то, чтобы квартиру 3 месяца оплатить накопила.Неужели совести хватит делать отказ . Когда читаю здесь на форуме об отказниках, то сразу возникает желание придушить их.
Ну всё равно, и всегда, найдётся кто-нибудь, кто хочет всех "придушить". Вы меня не знаете, я уже почти знаю вас. Мне было интересно, что это такое. Я узнал, сделал вывод ....и всем буду рекомендовать это делать в таких плохих случаях. Почему? За квартиру, не переживайте, пенсионная касса обеспечит тремя месяцами. А вот квартиру ремонтировать и всё с этим.... да за многие года всеми переплачено ..... Так что сдающая фирма в аренду квартир не будет обеспокоена своей этой занятостью (да оно и им лучше, чем "нахаляву"всё будет сделано).
И если вы такой правильный, типа совестливый. Прекрасно все знают, что старики наши "умеют жить". И у всех...ну уж по штук ....уж 20-30 минимум есть. И они не в банке лежат(минимум не в ихнем). А если они получают какие-нибудь доплаты от г-ва? Наверное вы будете их тоже "придушить"? Ведь обман же ! Кстати, как-то мне нужен был нал срочно, 65. Я по маминым подружкам в течении 2 часов насобирал. Они маму знают, и меня, и доверяют(самое интересное, одна из подружек не доверяет детям).
И опять про совесть. Наверное вы против того, что в это время государство поддерживает фирмы. На жёнину фирму дали 32. А налогов фирма платила каждый год....и не надо вам знать. А вот чистая потеря за год составила 183. И как вы думаете, стоило наверное отказаться от этих 32-х ?
Ну да ладно. Оставим вашу совесть при вас. А то можно добраться и до того, что переселенцы незаконно получают пенсию за ни цента не вложенные в пенсионную кассу Германии.