русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Развод и алименты в Германии.

27.12.20 08:17
Re: Развод и алименты в Германии.

Kobb коренной житель
in Antwort mollinna 27.12.20 01:58
А при чем тут штаны и крестик? Не вижу противоречий. Или вы думаете адептами этого культа не могут стать женатые мужчины?

Адептами обычно становятся, когда в лоб уже прилетает. Либо счастливчики умудряются в эту тему влезть до брака.

А счастливый каблук в браке обычно и так загружен семейными делами, заперт в матрице и без морфеуса сам не сможет выйти.

По поводу слетать к подружке, то если он не хочет к ней лететь и вообще дома ему нравится больше, то мне его надо к себе наручниками приковать и насильно отвезти? Интересная, конечно, мысль, но я не настолько изверг.

Можно предложить другие варианты - пригласить ее к себе, или вместе провести уикенд на нейтральной территории, где и мужу вашему будет интересно.

тоже был разговор ДО свадьбы и договорённость такая, что я не буду дома сидеть привязанная. Если я хочу поехать, а он со мной нет, то я просто еду одна.

Интересная договоренность, заранее себе выбили индульгенцию на походы налево? Умно.

Я ж не к друзьям мужского пола катаюсь (тут уж табу).

У вас еще и такие друзья есть???

содержать я его содержу. Это временно, но даже и так бывает в этом тленном мире.

Это точно очень временно, и вы эту ситуацию мужу до конца жизни будете напоминать и упрекать этим.

Очевидно, что и для вас такая ситуация очень непривычна и неприТна и вынужденна

Sprung zu