Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Развод и алименты в Германии.

26.12.20 07:20
Re: Развод и алименты в Германии.

Kobb коренной житель
в ответ mollinna 26.12.20 05:20
У меня муж, кстати, адепт мужского движения.

Это абсурд. На уровне - "многодетная чайлд фри". Либо штаны снимите, либо крестик оденьте.

Правда, у него претензии как раз в том, что я слишком независима (надо к подружке в Англию - полечу без вопросов за свои деньги).

Скорее всего претензия в том, что вы предпочитаете одна без него летать к "подружке".

Либо в том, что вы не поровну вкладываетесь материально в отношения. Иными словами - вы на свои летаете в Англии, а на его - вместе в отпуск в Турцию.

Зато ему (так как я денежку приношу) вторая работа не нужна, хватает времени на отдых и саморазвитие.

Вот так повезло, в 2 смены пахать не надо! Счастливчик!

Золотая середина там, где оба одинаково в отношения материально вкладываются и никто никого не содержит.

У меня кстати есть такой пример, пара без детей ( хотели но не получается), оба хорошо зарабатывают, какие то инвестиции делают 50/50, сразу прописывая доли в договорах, постоянно друг другу дорогие подарки делают, всегда вместе путешествуют. Живут гражданским браком, то есть без официальной регистрации, в случае разбега - никто никому ничего не должен. У каждого есть своя недвижка, живут на территории мужчины, но она свою сдает и эти бабки на еду тратят ( это мой хороший приятель, так что в курсе). Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа. Вот для меня это примерно то, какими должны быть отношения между м и ж.

Перейти на