русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Развод и алименты в Германии.

24.12.20 00:02
Re: Развод и алименты в Германии.

beit постоялец
in Antwort VikingLine 23.12.20 23:45
Друх ... саморазвитие. Это про книжки идиотов, которые выпали из реала ? Тебя в реале уже почти на денюжку прилепили до могильной плиты. Взрослым детям придется платить еще больше. Ты хотел совет, то ок. Имхо, раз зарплата и так не очень, то 1) идешь к доктору (не психологу) и жалуешься на стресс в связи ситуацией, лучше к дядьке (он сам платит алики), он тебе выпишет Mirtazipin. Кушать его или нет, дело выбора, нормальная тема. Потом плавно теряешь работу в связи со "всвязи" и на социал ! Плюс, можно оформить инвалидность ) Такой ведь стресс. Затем снимаешь "дачу", там можно столярку сделать, ну или тп и там занимаешься саморазвитием, А параллельно шварцовка - дитям на мороженое ... Презенты от папы НАПРЯМУЮ детям )

угу и сдохнуть в перспективе в одиночетве... Дети это мое решение было в том числе. Особенно последний. Так что от своей ответственности я не хочу бегать.Ни дети не будут приезжать ни в новые отношения не вступить всвязи с низким социальным статусом и отсутствием ресурсов.. А саморазвите. Уважаемый я тоже раньше так думал. Пока не понял что нифига. Я сейчас намного сильнее чем пять лет назад. Как личность. Поэтому и без сильных эмоций воспринимаю ситуацию. Может и вы поймете когданибудь что картина мира заложенная в детстве не всегда правильная...

Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland

Sprung zu