Развод и алименты в Германии.
Ну давайте.
Насчет мужского движения. Жещины скажите честно . Вам мужчину надо или просто посттовщика ресурсов? Вы со своим феменизмом так далеко зашли то у мужчин пожесткому варинту никаких прав не осталсь.
Только о своих интересах вы не забываете. Да я хоел все трех детей. Я принимаю что забот выше крыши. Дети стоят много сил. Но муж то вам зачем? Кроме как спермодонорства? Вы и так прекрсно обойдетесь без нас .
Для чего мы вам побольшему счету нужны в современном мире?
Есть два вида сценария По первому мужчина сильный и главный. По второму слабый мужчина и сильная женщина. Только повторому пути я ходил. Жил по принципу лишь бы родной было удобно. Хочет к подружке. Без проблем. Хочет к другой тоже. Хочет с подружкой в парк Без проблем. Подарок в виде поездки в Англию всей семьей да без проблем. Этот путь тупиковый Он всегда закнчивается тем что женщина мужчиной пользуется.... А все попытки договорится с вами заканчиваются ничем... В моем случае стремления к пониманию я не увидел. Влечения нет. Желания сходить к семейному психологу тоже нет. А на мое нет на полет к подружке зарубеж и предложением сьездить всей семьей в отпуск на эти деньги мне ответили что хотят развода.Что я должен делать в этой ситуации? Ах я должен проявять понимание и упасть в ноги с букетом роз и униженно просить прощения.
Знаете уважаемые возможно что мужское движение перегибает палку но оно помогает мужчине становится сильнее. Вам же самим такие мужчины больше нравятся...
Семья это компромис двух личностей и их потребностей ..
А не только дети и зависимые отношения... А если один должен тоько для другого делать и не получать ни тепла ни ласки а только постоянные презрительные взгляды. Знаете мне хватит.
Пока развод мирный. Сейчас договорились что я буду год до смены налогового класса платить 500 евро. Пока меня это устраивает. потом она хочет выйти на больше часов в неделю работать стм чтобы я меньше платил алиментов.
Слушайте чтото я не понимаю в этом мире. Все жду подлянки. Говорит что не хочет меня вгонять в долги. Такое чувство что гдето мне прилетит.... Если она обратилась бы в югендамт то получила бы 715 евро.