Куда выбрасывать?
Нам итак не скучно )) Люди тратят жизнь и силы на выдумавыние каких то методов которые даже проговорить осмысленно не так легко, а привязав к шутке сразу можно запомнить на всю жизнь. Мы не ждем ответов, сатира это способ указать серьезным людям что их серьезность ничего не поменяет в их жизни при резком ее отсутствии.
Вцелом я имел ввиду что охрана окружающей среды должна быть глобальной, вы можете возиться со всякими торфяными стаканчиками для защиты земли матушки от непонятно чего, а рядом сосед выльет ночью тихонечко канистру отработаного масла по куст )) или лучший пример из климашутц - обложить немцев налогом за выхлоп углекислого газа с нагрузкой под 200 евров в месяц и при этом в соседней польше ничего такого не планируется и их условно грязный воздух будут отстреливать из зениток если он попытается проникнуть в германию незаконно 😂😂 Если уж некоторым свойственно придумавыть всякие фиговинки и они думают что что то защищают, то пусть не путают масштабы, все эти фиговинки просто мелкие игры ума чтобы повысить свою значимость в совственных глазах, и ни на что глобально не влияют, и мы с радостью шутим над таким ))) вот у вас в розетке три провода, синий это ток от атомных станций, коричневый от станций на коричневом угле и еще зеленый есть, отрежьте два первых и используйте только зеленый экологически чистый кабель )) или полностью откажитесь от пластика, оторвите пластиковые ручки и ручку смывателя в туалете, даже крышку от унитаза замените на бумажную, и тогда я не буду над вами смеяться , вы вызовете уважение ! Гарантирую. Думаю я донес мысль.