Получить телефон из Москвы
Н.п.
Недавно столкнулся с проблемами, но наоборот. Хотел на Урал послать денег, чтоб они себе там там купили смартфон, 300 евро, азимо доложили, что деньги на счету у банка, и тут началось, банк (сбербанк) дальше просто не отвечая на вопросы не переводил деньги на счёт получателя, прошла неделя, получатель наконец то до центрального банка дозвонилась, ответа внятного не было, прошла вторая неделя, денег на счету нет. Я созвонился с азимо, они уверяют, что деньги в течении одного часа были в сбербанке. И только после того как они видно со всей строгостью спросили у сбербанка, деньги тут же оказались на счету моих друзей. Получается, что вместо одного часа сбербанку надо было больше двух недель. Сервис, что уж тут сказать. Я поставив в
течении этих двух трёх недель, на этих деньгах крест, купил новый смартфон и отправил с UPS, 19.10.2020 посылочку, с надеждой, что в обещанные 5 дней она будет у друзей, с учётом короны и т.д. Слежу онлайн за ней, 20.10 она в Москве, и тут началось, через UPS они без конца задают почти одни и теже вопросы, снова и снова, уже ни UPS ни я не поймём, что от нас требуют....................а воз и ныне там, мы уже в таком замещательстве были, я написал в UPS, чтобы они уничтожили её посылку , чтоб хоть 50 евро мне снова не платить за обратную отправку, но только, чтоб уничтожение произошло UPS ом, а не русскими. Не возможно говорят, таможня и не возвращает и
не объясняют ничего толком. В общем мои друзья за немалые деньги, в основном за ожидание и перенаправления звонков, дозвонились и с трудом выяснилось, чтот таможня не знала, что "неправильный адрес", как они утверждали стоит. Блин, ну как говорится, наверное "за не имением кухарки и дворник сойдёт" иначе у меня нет никаких объяснений всего этого. Они просто НЕ ЗНАЛИ, что в Европе получатель в нижнем правом углу пишется, а отправитель в верхнем левом...................у меня слов нет, наконец то мы поняли, чего они от нас и меня добивались, а уж UPS то должен то знать был, что он в не совсем обычную страну доставляет грузы. Короче 24.11 доставили, т.е. "express" доставка длилась 35дней ![]()
Я
уже давно с ними не связывался, думал там, что то поменялось, а оказывается меняется у них только в телевизоре, а на деле...........![]()