русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вы относитесь к идеи умирать в доме престарелых?

25.11.20 05:57
Re: Как вы относитесь к идеи умирать в доме престарелых?

Geborgenheit патриот
Geborgenheit
in Antwort w_awbew 25.11.20 00:15, Zuletzt geändert 25.11.20 06:22 (Geborgenheit)

вспомнила одну историю

Мама мужа никогда не хотела его рождения и любила его младшего брата с которым и эмигрировала в другую страну...

Мы никогда не хотели уезжать из нашей родины,но когда встал вопрос эмиграции решили только не туда...

Она помогала младшему брату вырастить детей,а когда ей нужна была помощь он решил отдать ее в дом престарелых.Дома престарелых там шикарные.

Она этого не хотела.

Я в том момент была очень больна и нуждалась в помощи мужа,но сказала ему,что мы себе этого никогда не простим и такой грех на душу я лично брать не буду,пусть идет к начальству и договаривается об отпуске на

неопределённый срок,объяснив ситуацию.Ему отпуск дали макс.на три месяца за свой счет.Отпуск закончился и он уехал.

На следующий день мама должна была быть в хайме,но она очень Просила Бога и умерла дома.

В последнем звонке ее ко мне она меня поблагодарила,а я до сих пор не понимаю за что.

Когда они уезжали она меня спросила не возражаю ли я если она все что у нее есть отдаст младшему сыну потому что он будет за ней в старости ухаживать.

Естественно я была не против.Это была ее проблема,а не моя.

Уезжали они за много лет до перестройки.

Таких случаев в моей жизни было много и я старалась Не оставлять Долгов.

Надеюсь,что Творец будет милостив ко мне и заберёт меня быстро и легко чтобы я никого не напрягала.🙏

Я совершенно не религиозна,но глубоко верующая.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.

Sprung zu