Расчет Unterhalt выплат для ребенка.
Добрый день , уважаемые. Прошу помощи в расчете Unterhalt для ребенка 15 лет. Правильно ли я их расчитываю, прошу поправить
Исходные данные:
Папа гражданин Венгрии с марта месяца работает в Германии официально(нетто 1600). По немецки не говорит.
1ая жена(в разводе 12 лет, данных о доходе нет, гражданство Германии) + ребенок 15 лет. Уже 12 лет проживают в Германии. Ранее переводы делал по мере возможности.
2ая жена + ребенок 3 лет проживает в Германии вместе с папой.
На адрес в Украине оф.место проживание известное 1ой жене, пришло письмо из Jugendamt-a с требование платить Unterchalt в размере 295 EU.
Мы пытаемся посчитать сколько реально о н должен платить.
мой расчет:
1)1600-1200 =400 свободных денег на 2х детей.
2)396 € (унтерхальт для 3летки, проживает с папой)+497€(для 15лет ребенка, проживает с БЖ)=866€ всего(100%) что он должен выплачивать детям., согласно Дюс.таблице. Процентуально 42% для 3х летнего ребенка и 58% для 15ти летнего.
3)теперь считаем проценты от 400€:
42% от 400=168€ и 58% от 400=232€
Итого для 15ти летнего ребенка должен платить 232€.
Скрываться
и прятаться этот мужчина не будет, положенное заплатит, подарки к
праздникам старшему сыну делает, по мере возможностей ребенка
поддерживал все эти годы в финансовом плане и т.д. и т.п. К адвокату
сказал, что не пойдет. Хочет договариваться.
Сейчас есть вторая семья и младший ребенок по отношению к которым он тоже должен.
Как лучше поступить связаться с югендамтом старшего, предоставить документы о зарплате , что еще.......
Тк я сама с разводами, унтерхальтом и пр в этом направлении несталкивалась и поэтому плохой советчик, прошу помощи Форумчан и
Форумчанок.