Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто рожал не от законного немецкого мужа? Отзовитесь

12.11.20 07:53
Re: Кто рожал не от законного немецкого мужа? Отзовитесь

SVETARussland постоялец
в ответ Ina_23 11.11.20 23:23, Последний раз изменено 12.11.20 07:53 (SVETARussland)

Как показала практика, все реально. За кредитку у меня как оказалось долг 1500, за технику (подарки, как новому пользователю услуг yello фирма называлась), что расторгла договор раньше 2 лет обслуживания 1200 евро и шмотки, которые он не оплачивал на about you. Долг был за вещи около 2000 тысяч, плюс от коллекторов пришла бумага долг 700 евро был за технику. Которую брал полгода назад и клялся, что выплатил. Ещё я попала в чёрный список в картину тв. Он взял модем на моё имя и не платил. Потом коллекторы пришли, он заплатил. Это я узнала у них на горячей линии. Все реально. Пока я работала, он копировал мой lohnabrechnung и заявки на кредит делал. Он психопат и пил много. С ним бесполезно было ругаться. Тиранил меня. Один раз криками, прессингом потащил на почту что - то подписывать отсылать от check 24. Втирая, что это открытие счета, чтобы копить деньги. Это тоже была заявка на кредит. Как выяснилось. Хотя он в грудь бил, что это открытие счёта. Правды от него не добиться, только когда сбежала. Удалось всю правду раскрыть и то может о чем - то ещё не знаю. Сейчас разные прописки, уже предъявить наверное ничего нельзя. По долгам. Нашла у него кучу бумаг о долгах, долга по алиментам более 10 тыс евро , от коллекторских фирм задолжности. По суду за мошенничество долг 1500 выплатить. Он сделал себе инзольвенц и поэтому моей картой пользовался, как общей. Зарплата приходила его и моя туда и все его платежи снимались с моей карты. Вот видимо и меня в такие же долги хотел вогнать. Уже знает, как их набирать.

Перейти на