русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Ordnungsamt droht mit Bußgeld - Corona

10.11.20 11:45
Re: Ordnungsamt droht mit Bußgeld - Corona

Olga250810 гость
in Antwort moose 06.11.20 22:54

Добрый день всем ,

Решила сообщить Вам некоторые новости с корона-полей)

В общем вчера мне позвонила дама из Ordnungsamt на мобильный, я ей ещё раз объяснила ситуацию - в итоге она сказала, что штраф они начислять не будут и дело это закрывают, я ей объяснила что 14 дней просидела дома и не было у меня никаких симтомов, и ГА не сделал мне предписания на тест. Но свежий тест они в итоге запросили , вчера отправила им по мэйлу копию теста .

Если честно, мне кажется что это очень большая путаница , ОА и ГА две разные организации - это получается обратиться в ГА , сообщить свои данные - а Тест нужно отправлять непосредственно в ОА и только им в ГА он не нужен.

Я читала комментарии по поводу Aussteigkarte, писали мол можно их не сдавать и тд. - когда мы прилетели в самолёте их никто не предлагал заполнять - по прилёту перед Паспортным контролем - полицаи их раздавали - заполняешь и идёшь на контроль - там вместе с паспортом даёшь заполненный листок - он читает и проверяет имя фамилию по паспорту. И склыдавает их в спец ящик. Так что хочешь не хочешь заполнять их нужно.

Sprung zu