eBay проблема с покупателем
Уголовное дело ? 😂😂😂 Анцайгу может вы имели ввиду, не каждая анцайга имеет успех и заканчивается уголовным делом, в нашем случае имеем категорическое непонимание со стороны покупателя факта что он должен признать факт повреждения радио во время пересылки, тоесть он обвиняет ТС в том что тот послал ему изначально поврежденный предмет и грозится дать еще и негативный бевертунг. Такая штучка называется ферльойгнунг, я бы уже сейчас сам подал на дебила покупателя анцайгу и порвал бы его на шмерценсгельд как минимум, у некоторых покупателей есть начитаный синдром что покупатель всегда прав, и особенно жестко этот синдром проявляется если продавец показывает хоть частичное чувство вины и пишет на несовершенном немецком, это не так, слово чучело это предмет который служит для того чтобы напугать, но само из себя ничего не представляет, как и наш покупатель, то что к нему приедут братья это образный намек что тс не сам по себе а за ним стоит комьюнити которая поможет ему грамотно, по закону разобраться с непонимающим, там же не указано что приедут бить или деньги требовать. Приедут найти оптимально решение, вместе сходят в ДХЛ .. традиция у нас такая , помогать решать проблемы, германия же акцептирует разные традиции, это как бы политический курс даже . Решение любого вопроса требует определенных компетенций, если у ТС их нет то жаль конечно, но это его судьба, кто то должен страдать. Лично мне бы за именно этот текст в этой ситуации ничего бы не было, здесь каждое слово базируется на сатирической правде, я вообще ничего кроме правды и не говорю.