Жаловаться ли на фёрдершуле или нет?
Наверно, я плохой писатель (я только учусь!) - но опять "непонятки" какие-то. Где я писала, что мой сын угрожал кому то ножницами?
Абсолютно всё равно, что Вы пишите. Вы всё еще надеетесь, что досконально, поминутно выяснив, что конкретно произошло, что сказал сын, что сделал учитель, что сказали Вы, когда, зачем и при каких обстоятельствах, ..., Вам наконец дадут конструктивный совет? Зря! Над Вами потешаются. Выпытывают подробности, что бы подловить, типа: "Ага-а-а-а!!! Ну что я говорила! ТС такая-секая, а сын еще хуже, а уж семья-то там бообще. ТС к психиатру, а хулигану так и надо, да его вообще из изолятора выпускать нельзя"
Уважаемая ТС, если Вы так позволяете обращаться с собой и своим ребёнком и в реале (заранее прошу прощения, если "zu nahe getreten"), то Вам нужно срочно изменить Ваш стиль
коммуникации. Начать можно с того, что прежде чем мучительно пытаться "объяснить и разъяснить", просто "сосчитать до десяти". Выдержать паузу. Говорите собеседникам, что Вам нужно подумать и всё взвесить, прежде чем Вы согласитесь, не согласитесь, примите решение, совершите то или иное действо...
Вот еще, я уже писала, но Вы наверное не заметили. Не жалуйтесь самостоятельно! Вы не справитесь. Вам необходим компетентный адвокат, который составит письмо. Вам нужно продемонстрировать, что Вы не так-то просты и у Вас есть правовая поддержка