Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

​Жаловаться ли на фёрдершуле или нет?

24.08.20 19:26
Re: ​Жаловаться ли на фёрдершуле или нет?

figgarro старожил
figgarro
в ответ derros 24.08.20 11:49

Все сегодня поехала и узнала. Мне стало вообще не по себе. Мало того, за что он "Штёртекст" дал - ребенок мой зайчики солнечные пускал, т.к. учитель дал ему книжку с серебристой блестящей обложкой - он сразу начал с солнцем экспериментировать, а заодно к себе привлекать внимание - т.к. повторю, раз аутист - нет у него нормальной коммуникации, он вот так через какие то выходки "общается".

Тот его наказал - штёртекст, потом эта комната... Но знаете ребята, что меня совсем из колеи выбило - так эти заразы его еще до такой ярости довели, что потом ему принесли, как они мне сказали - специально приготовленный для таких случаев "Боксзак", а он видимо так разьярился - потом свалился на него и оз усталости на нём же заснул! Ну как вам мой триллер про фёрдер!

Я зашла в ту "эрхолунгсциммер", где он сидел - полгода назад там диванчики были - сейчас из-за короны только два столика с жесткими стульями, я спросила учителя - а на чем же он

поспал? Вот тут мое терпение не выдержало, когда я всю эту сцену ужасную с родным ребеночком до конца увидела (в мыслях конечно - не трудо было представить!).

Сеичас мне уже действительно, как бы никто не советчик - уже строчу везде жалобы куда только можно.

Вы со своими детьми позволяйте хоть какие воспитательные эксперименты - я этот террор решила однозначно остановить (учитель сказал еще - что 20 лет применяет эти "методы" с аутистами)

Я знаю, что будет не легко все эту систему как то повернуть лицом к ребенку. Но если все только сопят в две дырки - кому то надо за всех отдуваться. Я имею ввиду противиться "маразму"

Im Nebel ruhet noch die Welt

Перейти на