Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
не льсти себе, ты хам .Вот, полюбуйтесь...
Меня бы уже забанили на 3 дня за такое обзывательство, ей же ничего не будет.
Если я ей сейчас отвечу, то меня закроют. Справедливо?
На твоё адолесцентное поведение весь форум уже который год любуется.
Вот пожалуйста, ей тоже всё сходит с рук!
Детский сад, куличики в песочнице.
"Марь Иванна, а Маша в меня совочек кинула!.." Не стыдно?
И даже если я им в личку отвечу, то меня забанят. Им же ничего не будет.
Не хами и не сквернословь, в том числе и в личке, тогда и банить не будут.
Если что, личка как раз для выяснения отношений. Там тебя легко и послать могут. Странно жаловаться об этом... 🤦♂️🤦♂️
Это ты сам только что придумал? Или сказал кто? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Твоя потребность низкопробно (даже этого не умеешь) материться в личку демонстрирует только твои комплексы и твоих тараканов размером с собаку. Ты боишься бана и поэтому пытаешься напакостить втихаря, что выглядит ужасно смешно, учитывая то, что на этом форуме общаются взрослые, а не подростки. Обычно так ведут себя дети в переходном возрасте, а не 32-летние мужики. Но ты этого не понимаешь точно так же, как не замечаешь, когда хамишь. А хамишь ты постоянно, одна твоя старая безобразная подпись "я инженер, а вы г... " чего стоила. Пойми наконец, такие выверты можно терпеть от собственного ребенка-тинейджера, терпеливо объясняя ему в миллионный раз, что так себя вести некрасиво, неприлично и несолидно, но от взрослого другие взрослые хамство терпеть вовсе не обязаны. Или ты
научишься наконец-то нормально общаться - на четвертом-то десятке лет! -, или тебе придется слушать и читать нелестные выражения в свой адрес.