Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?

02.08.20 00:17
Re: Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?

qilot гость

Я на ты. Я слежу тут мал-помалу за тобой и теми о ком вы...

Мне приятно, что ты начал, с какого-то времени, обьективно оценивать их.

А так...помнишь, береги честь смолоду? Так и хочется сказать: береги отношения смолоду. А то потом никому не будешь нужен. Я лично сейчас после травмы сижу и ещё 2 месяца и лишний раз понимаю, что "половинка" ох как нужна. И бабки не помогут.

А так...Картошкин имеет обыкновенную з-ту. С ним всё понятно. Выпендриваться не надо, надо искать спутницу жизни, здесь дурдом-согласен, за границей. И даже модеЛъной внешности может найти, но...должен быть опытен в отношениях, а то "кинут". А Кобб...Ну повыпендривался здесь на открытие дебильных веток. Ну не знаком он с людьми нашими, которые делают деньги и не сидят на германке, ну имеет он свои ...ну где-то в 100 в год(брутто), ну и что? России он то не нужен. Нужен, но за з-ту ...в 3 раза меньшую. Но он то не совсем дурак, Россия нужна только тогда будет, если будет также оплачивать работу как Германия. Конечно, я зол на нашу Германию. Понабрали ( и правильно, если...) этих программистов, а наших нечем мотивировать. Ну не хотят балбесы учиться. Как будто там что-то сверхестественное. А теперь эти заезжие программисты харахорятся перед простым народом. Да ты харахорься в том кругу где надо. А не здесь.

Перейти на