Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?

31.07.20 23:53
Re: Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?

Evgenia28 знакомое лицо
Evgenia28

мне кажется это от соотношения мужчин и женщин зависит. Там количество мужчин меньше чем женщин, количество мужчин на которых хочется взглянуть второй раз много меньше. Тут ровно наоборот, в любом клубе/ баре куча парней, выбирай не хочу.
Там я помню, сидим в ресторане- 6 столов заняты группами «только девушки», ещё пара столов парочки, и 1! стол с парнями. Конечно, там парни выбирали и кто из девушек не обладает модельной внешностью- в пролёте. Тут ровно наоборот. 6 столов с парнями и один стол с группкой девушек. И девушки выбирают. Мне поначалу это казалось очень непривычным. Но тут именно так.

А теперь на что обращают внимание 20-25 летние девушки. Во- первых, внешность- лицо, рост, физическая форма, одежда. Потом- умение обаять, харизма и так далее. И конечно, финансы. Иногда выбирают за то что их любят ( ну типа, не очень умный и красивый, зато меня очень любит, жить без меня не может)
теперь берем Картошкина. Вырос он на Украине, модельной внешности очевидно нет. Рост мелкий, физ.форма без особенностей. Разбалованный повышенным вниманием к любой особи мужского пола там, ему не нужно было развивать другие качества вроде харизмы, обаяния, умения «упасть на ухо». Плюс врожденная скупость... С местными шансов нет

Картошин, раньше выбирал ты, теперь выбирают тебя, вернее не выбирают. Ты всегда проиграешь - не самый богатый, красивый, высокий, обаятельный, умный. За что тебя выбирать то?
Ты сам то как на этот вопрос можешь ответить?

Перейти на