Как вы экономите?
Ух ты как мои отношения проанализировал. По всем старым темам собрал.
Раз ты уж так старался, то отвечу:
1. Да из Кёльна хочу переехать, мне здесь по работе развития мало, хочу регион где не одна фирма по моему профилю. Знаю регион где и мужу хорошо будет и мне. Само место где живём нравиться, удобно, центрально, но не громко.
2. Действительно меня раздражал муж в начале карантина, мы с ним одну рабочую комнату поделить не могли. Без проблем провожу с мужем 24 часа в сутки в отпуске, но с ним работать в одном месте я не расчитывала. Как разъехались на две комнаты с приборами и добычу еды распределили, то всё наладилось.
3. Посмотри с какого года я здесь. Растворяться в муже я не собираюсь, германка моя маленькая слабость, куда я бывает заглядываю. Какая я женщина без маленьких слабостей 🤷♀️
Желаю тебе таких отношений как и у меня. По твоему описанию, это как раз такое как ты ишешь. Вот только тебе явно надо или искать другой тип женщины или по-другому вести свидания. Женщины с русским прошлым будут ожидать ухаживания, это может через поколение пройдёт, но и то сомневаюсь. Ищи себе немку, они могут и обидеться если ты в ресторане предложишь за них заплатить. Но и в отношениях требуют от мужчин гораздо больше чем русские. Ты не можешь только хотеть, а в замен ничего не предлагать. Что ты сам можешь дать своему партнёру?
Если ты ведёшься на хорошую внешность когда выбираешь девушек на свидания, то не можешь ожидать что у неё и в профессиональном плане всё хорошо, хотя разное бывает. Я у мужа на работе пару коллег женщин видела, очень умные и красивые, правда не свободные.
Сначала сам пойми что тебе важно в женщине? И встречайся с теми , кто уже сильно по твоему списку подходят. Сэкономишь время и себе и им.