Как вы экономите?
Проблемы мы решаем все вместе, домашние обязанности равномерно распределены. Но ожидаю мелкие приятности типо как цветочки или кофе, в ответ получает такие приятности как любимый наваристый борщ или чебуреки.
Очень конечно рад за вас, что у вас есть любимый муж, о чем вы регулярно сообщаете во всех ветках.
Но есть кстати 3 момента, которые скажем так "звоночки" в ваших отношениях, и могут быть признаками того, что не все так ладно в датском королевстве.
1. Вы сказали, что вам надоел Кельн, и хочется переехать.
Это возможный сигнал, что вам дискомфортно в отношениях, но вы пытаетесь себя убедить, что дело в городе, и переезд типо решит проблему. Обычно счастливая в отношениях женщина не парится по таким вопросам, ей хорошо просто со своим мужчиной.
2. Вы сказали, что постоянно дома торчащий муж (изза удаленки) вас раздражает. Это очень серьезный звоночек. И не надо оправдываться "я интраверт по натуре", в отношении человека, которого любишь - странно такое слышать, обычно наоборот хочется больше времени с ним проводить, а не пытаться его вытурить из дома.
3. Вы слишком активны на форуме, обычно женщина старается больше времени с мужем своим проводить, а не общаться с мужчинами на форумах. То что вы размениваете время с мужем на болтовню тут - это тоже звоночек.
Вы мне симпатичны, и пишете часто правильные вещи, поэтому задумайтесь о том, что я написал, возможно взгляд со стороны вам поможет кое что скорректировать в вашей семье, пока у вас еще все хорошо.