русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

кто работал в бюро с немцами?

17.07.20 22:06
Re: кто работал в бюро с немцами?

Interest знакомое лицо
in Antwort Колян2019 16.07.20 19:37, Zuletzt geändert 17.07.20 22:10 (Interest)

С немецким офисным планктоном не работала, но есть в окружении. Муж невысокого мнения о них, недавно сама узнала почему, так как произошел конфликт

... кратко сказать (ко всем, конечно же, я не буду применять свои наблюдения, но вот что есть) - змеи и свиньи, подлизы и лицемеры, любят моббить, глупые, любят провоцировать. Мелочные. Создается впечатление, что у них вообще нет забот и они настолько низкие темы выбирают, для общения, что меня аж слегка подташнивает - только бы кости перемыть кому-то. Хочу сказать, что понимаю какой это вызывает эмоциональный отклик у Вас и как же хочется прямо высказать и резко решить вопрос. НО потом же Вы и будете плохой и агрессор. Поэтому делайте по их методу - улыбайтесь, в причину можете прям чушь любую нести - ну что у Вас спазм мышцы на спине и что терапевт посоветовал регулярно прогревать на солнышке... хотите сказать кому-нибудь грубость - начните с "entschuldigung, aber du bist..." - с этого момента любой понос в сторону оппонента по мнению офисного немецкого интеллегента не будет засчитан, можете показательно игнорировать - не здороваться и представлять будто они прозрачные... игнорируйте их провокации - это реально зачастую детский сад - вот и относитесь к ним как к взрослым с недоразвитостью интеллектуальной... многие жополизы, говорят, посмотрите ситуацию с шефом - как он/она к такому относится - если это приветствуется - ну что ж, вливайтесь в коллектив)) как бы это ни было низко - придется по правилам этим играть Вам.

Sprung zu