русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

кто работал в бюро с немцами?

16.07.20 19:37
кто работал в бюро с немцами?

Колян2019 завсегдатай
Zuletzt geändert 16.07.20 19:42 (Колян2019)

пытаюсь безуспешно разгадать немецкую логику... детский сад какой то случился.

Закончился у нас ремонт в офисе. Я Заезжаю первый раз в новый свой личный кабинет.

И ставлю свой стол к окошку, паралельно. Сажусь спиной к окну, хочу наблюдать всех входящих ко мне. ( До этого я сидел неприкаянный в других общих кабинетах, и у меня сзади изза спины всегда кто то смотрел на мои мониторы, и это очень напрягало мою психику.).

Ставлю короче стол. Приходит коллега напротив и пытается меня уговорить поставить стол перпендикулярно окну(как у остальных кстати). Потом еще раз приходит. Потом еще раз. Потом еще раз вдвоем.Потом втроём. Потом молодой еще один окрылился пришел заявил что он хотел бы мне verbieten ставить так стол.

Я впал в глубокий "Ах..уй" еще с первого прихода первой коллеги, если честно.

Как было в россии - никто свой нос не сует в чужой дом, кабинет, рюкзак и тд иначе на..й пошлют, как минимум.

А тут так нагло. Вежливо навящиво !

я чувствовал себя примерно так , как будто вторгаются в мою личную жизнь.. хотел даже послать в пи..ду и искать другую работу, но как то сдержался.

Кстати только один коллега сказал этой даме мол : что ты переживаешь, ты же в этом кабинете не работаешь?!

я могу только предположить, что причина была " при моей постановке стола, я имел бы возможность наблюдать за ней-типа она ко мне боком сидит. а я прямо на неё бы смотрел через две открытые двери". этого она не хотела и начала ко всем по очереди рассказывать про мой неправильный стол... в целом дама классная, но сегодня задел мой стол её за живое... или еще чтото? какие версии?

Sprung zu