Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

16.07.20 16:27
Re: Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

Гордана патриот
Гордана

!!! все верно и я только ЗА двумя руками ! вперед на родину и нечего тут по Германиям разъезжать и еще этот проклятый немецкий учить, когда можно на своем русском, и матом и на высоком литературном, ну это кто как умеют. А то никто эту русскую душу не понимает, чего она хочет закордом. И деньги , это вообще второстепенный вопрос - там жизнь намного ярче и веселее, зимой снега много! а тут сиди тихо, и парти в квартире устроить низзя, а то сразу полицию вызывают. И штрафы кругом, штрафы. Даже за неотсортированный мусор припаяют, и за то что на велике лампочки нет. А про горячую воду, так это вообще ужас ужасный, она на вес золота тут, некоторые даже мыться перестали! И машин этих у каждого по две штуки, если гаража нет, то еще и морду набьют за украденное место внезапно. Да да... это все так, только никто не хочет такое рассказывать про драки на паркплатцах.

у меня только вопрос к первому писателю возник... это где ж двушки с комуналкой за 1200 ? просто интересно глянуть этот шедевр. В Мюнхене ? В Берлине наверно только на приватных виллах, там где сдают для приезжих временно пожить , как то видела такие конурки, там вдвоем не поместиться.

все пошла плакать, все на рф возвращаются, а мне просто некуда. Надо искать там норм. мужиков с хорошей пенсией, чтобы хоть на старость лет в роскоши пожить.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на