Login
Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
66416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kobb коренной житель
in Antwort vseznajka 16.07.20 15:25
Что бы это понять нужен, ну не знаю, год, два, макс 5 лет, и потом все эти ники должны были драть из Германии. Но эти ники все еще тут спустя десятилетия. Вот тебя уже 1000 раз спросили, почему ты не уехал. Почему тогда (много лет назад), ты молодой и успешный не лошара, не уехал отсюда в любую страну мира? Ты не реализовал свой потенциал, поэтому ты и есть тот самый лошара. У тебя в Германии все стало только хуже, должность ниже, семья распалась, зарплата плохая, друзей нет. В сухом остатке только мечты о том как могло быть. Тебе ли ярлыки на других вешать?
Так поясняю. понять это не означает то, что надо тут же снова менять шило на мыло в обратную сторону или еще куда переться на сопоставимые условия. Люди обрастают якорями ( семьи, дети, круг общения, недвига), и чем старше, тем сложнее все это recreate на новом месте.
У меня в германии не стало все хуже, у меня не получилось то, на что я рассчитывал. Это разные вещи. Но я да, лошара, что не добился этого, я с этим кстати и не спорю, если вы заметили.
Ярлыков никто не вешает, но почему бы не систематизировать людей/мнения арименительно к стартовому вопросу?