Login

Кто в курсе?
                        475 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  eh-prokachu 04.08.05 11:24
                        Спасибо за ответы  Допустим я сделаю Gewerbeanmeldung за 10,а потом какие подводные камни с налогами? и могу ли это сделать в данный момент я имею фестарбайт,а в последствии например я буду арбайтслос,значит арбайтслосгелд я уже не буду получать??.Ещ╦ раз спасибо
 Допустим я сделаю Gewerbeanmeldung за 10,а потом какие подводные камни с налогами? и могу ли это сделать в данный момент я имею фестарбайт,а в последствии например я буду арбайтслос,значит арбайтслосгелд я уже не буду получать??.Ещ╦ раз спасибо 
         Допустим я сделаю Gewerbeanmeldung за 10,а потом какие подводные камни с налогами? и могу ли это сделать в данный момент я имею фестарбайт,а в последствии например я буду арбайтслос,значит арбайтслосгелд я уже не буду получать??.Ещ╦ раз спасибо