Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

15.07.20 12:11
Re: Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

AlexM77 патриот
AlexM77
Никогда не была сама цель заработать преславутый миллион, а были амбиции выучиться, сделать что-то кто ещё не делал, доказать саму себе что именно ты можешь...А деньги они сами потом приходят.

Именно так, если ты хорош в своём деле, в чём в случае Кобба я сильно сомневаюсь, нет логической цепочки в рассуждениях, а без этого даже дворником не преуспеешь, а тот пресловутый лимон соберётся сам собой, выглядеть будет выкупленным домиком, ценящей клиентурой, ну и пару рупями на счету.

Кобб не счастлив, не несчастлив, а не счастлив, не наслаждаться деяниями своего труда- довольно хреновое состояние. Как результат можно же своё дело организовать, сделать всё по-своему как ему хочется, но что-то же его останавливает. Я знаю что, не хватает той начальной энергии, коя необходима для ныряния в самостоятельные волны, у меня тоже не было, кинули туда обстоятельства, работать на шефа не мог по состоянию здоровья, потому начал собирать крохи которые остальные не желали клевать по причине малообъёмности, но эт не его путь, он бы взял частями, но ему надо много и сразу.

Хрен там, оч мало кому удаётся, я ни одного не знаю, ток по ящику, а там всей правды не скажут.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на