Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

06.07.20 14:58
Re: Чего лично вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
в ответ Kobb 06.07.20 11:49

Ооо , Успешный успех ) Привет Денчику ))

Я понимаю прекрасно о чем ТС хочет сказать нам. Есть два варианта , один это как уже писали, когда едет вся семья и нет выбора , а второй это когда у человека есть уже ситуация успешная и вопрос в том терять или не терять. Вот в плане этого можно обговорить, здесь суть в том что именно в европе мы всегда останемся холопами. На будут кормить пряниками, создавать условия чтобы мы об этом не думали, но как только когда нибудь дело коснется полиции или пересечения интересов с элитными представителями, мы вылетим с работы как пробка от шампанского, независимо от того на какой позиции мы там были. Если вы человек спокойный , с тихой салатово- овощной натурой, которому нужен покой и тишина, типа я никого не трогаю, в политику не лезу и не трогайте меня, то вам при определенных услрвиях может подыграть удача и у вас будет тихий домик и свой покой , но до поры пересечения с госинтересами. А вот если вы ураган, то вам будет нелегко. Например на даймлере всю политику кадров держат в руках греки, эти долбаные уроды никому не дают пролезть, там даже в троюродных семьях когда рождаются дети, им уже уготованы позиции в концерне )) Но преимущества все же есть, со временем умный человек начинает интересоваться большими деньгами , и в европе легче достичь рубежей в 100 млн чем в странах снг, там вас просто убьют. Свободы вам это конечно не принесет, свободу можно купить начиная от 400 миллионов где то , но жить станет поспокойнее. Так что определите для себя сначала кто вы, если вы человек инициативный, фантазер, то вам здесь будет нелегко. Но в австрии например еще хуже. Я три года работал в австрии на окладе 90 к годовых и в итоге послал их всех к чертовой матери, австрийцы добрые когда сочувствуют вам что у вас маленькая зарплата, а если ситуация наоборот то козлы они вонючие сразу ))

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на