Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жизнь в Германии с 7 и 8 параграфом

29.06.20 18:49
Re: жизнь в Германии с 7 и 8 параграфом

Дойч Ракета посетитель
Пойдем от противного.
Можно узнать, что у вас есть, я так понял в Новосибирске.

Ну смотрите, на вскидку тысяч 15 уходит на еду
Тысяч 15-25 уходит в копилку, не всегда так, но минимум 15

На сотовые связи, ентернеты, бытовую химию и прочую фигню тысячи 3

Дачи нет, квартиры нет, машины нет, но нрава водительские есть

В любом случае если есть хоть какая нибудь недвига, не вздумайте продавать.

Почему?) А есть ли возможность живя в Германии, купить недвижку в России?)

Почему вы как местный не можете на хорошо оплачиваемую работу

Не нравится мне как тут труд "ценится". Смотрю на сверстников, их уже тошнит от монтажа, но деваться некуда. Работал на стройке, требования огого - зарплата ну такое. Здоровье тогда подсадил. Но уже восстановился.

Работал на обслуге - фирма огромная, на пол России известная. Расти по карьерке, то еще "удовольствие". Единственный нормальный мужик был - это наш мастер. Все кто выше - просто куски дерьма, которые подставят при любой возможности и всякой дряной работой могут заставить заниматься не по должности) Меня особо не касалось, удача была на моей стороне) Перспектива так себе, не огонь) Нужно быть такой же крысой, чтобы пробиться) Да и с работы на работу переходить - то еще стрессовое занятие) Чуть что - ты без работы, на биржу труда не встанешь, так как в городе не прописан, а по области и кури бамбук) Плавали, знаем) Живешь в стране и не можешь рассчитывать на хоть какое то минимальное пособие) Это конечно жопа)

Хочу себя в Германии попробовать) Руки есть, голова есть, бери да работай) Мне Брат порасказывал какие у них в фирме работники, это что то с чем то) Себя показать, точно будет возможность) Возраст еще не самый поздний, адаптироваться смогу) Главное не сцать, как говорится) (пардон за мой французский) :)

Послушал как ребята знакомые ИП открывали) Тоже треш полный) Может нет еще должного опыта конечно, в итоге от ИП смысла особо нет, работают в черную, конкуренция страшенная, демпинг цен тоже не хилый) Вроде электрика нужна везде, но и желающих ее сделать прилично)

ну как то так)
П.С.: Это не нытьё) Это просто как я все это вижу)

Перейти на