Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто обращался к психологу?

13.06.20 23:35
Re: Кто обращался к психологу?

keine Chemie посетитель
в ответ Selena11 13.06.20 22:00, Последний раз изменено 13.06.20 23:50 (keine Chemie)
И второе, в случае развода, если муж захочет отнять детей, сможет ли он воспользоваться тем фактом, что я ходила к психологу и например, принимала какие-то препараты ( антидепрессанты, если понадобится), тем самым подтвердив мое негативное влияние на ребенка. Спрашиваю, чтобы быть готовой ко всему.

Вы негативно влияете на ребенка? Или муж, настраивая ребенка против матери негативно влияет на ребенка?

Смотрите, чтоб не получилось так, что муж соберет доказательства, что die Mutter ist überfordert.

Я читала Вашу тему и ничего не знаю по поводу остаться здесь.

Но чем дольше Вы находитесь вместе с мужем на одной территории, тем больше будет у вас психических атак с его стороны, тем больше собрано "доказательств" вашей неспособности , как матери, тем больше вы теряете себя и детей!

На мой взгляд, вам надо идти на фрауенбератунг и просить оградить вас от общения и влияния мужа. Просить таки фрауенхауз по новой, пусть даже не в вашем городе и отрезать эти отношения.

От таких , как ваш муж, в первую очередь надо сбежать, унести ноги! А то еще хуже будет! И да, я за то, как Вам писали, что не дать ему получить гражданство!

Перейти на