беспредел DPD доставка посылок
Может быть, знаете, если там работали и разъясните?
Ситуация такая: За полтора года, что мы живём на новом месте мы НИ ОДНОГО РАЗА не дождались доставки GLS! При том, что у меня установлено приложение и я каждый раз (естественно, находясь дома, обычно в кухне, где окно выходит прямо на подъезд к дому) отслеживала место нахождение машины, в которой едет моя посылка. Машина ни разу не доехала до нашего "колхоза", но каждый раз я получала сообщение: типа не доставлено, так как типа никого нет дома. Доходило до того, что я фактически "вела" машину по маршруту, отслеживая ее положение каждые пять минут. И делала скрины с экрана. Сообщение, что никого нет дома отправлялось курьером, находящимся по данным GPS вообще в другой деревне. Он даже и не собирался ехать в нашу сторону. В общем, не буду описывать дальше это безобразие. Сначала думала, что дело в самом курьере. Типа, сидит на нашем маршруте како-то ротозей, который работать не хочет и имя фирмы дискредитирует, а фирма и не в курсе этого! В итоге, жалобы писали неоднократно в отдел качества и по электронке и даже заказным письмом. Всем чихать и отделу качества тоже! Ни ответа, ни привета! При том, что я предоставляла все доказательства того, что курьер нагло врет и не выполняет свою работу. Муж запретил мне строго-настрого делать заказы, если в качестве доставщика значится GLS! Вопрос в следующем: это политика компании такая что-ли, чихать на клиентов? Если даже отдел качества такой обозревший и не посчитал нужным хоть как-то отреагировать на заказное письмо? Я даже представить себе не могла, что в коммерческой организации может быть такое наплевательское отношение к клиентам..
А вот с другими фирмами вообще проблем ни разу не было! Постоянные курьеры и в DPD, и DHL, и Гермес! Чудные ребята! Очень приветливые и милые. Никаких конфликтов, все быстро и очень приветливо. Встречаю их у открытой двери, как только вижу, что машина подъехала к дому. Но GLS это что-то невероятное!