русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

заработать и уехать обратно

09.06.20 22:22
Re: заработать и уехать обратно?

Moroznik старожил
Moroznik
in Antwort Perekatypole 09.06.20 22:06, Zuletzt geändert 09.06.20 22:28 (Moroznik)
Но почему не закрывают?

Не знаю, разные обстоятельства у разных людей бывают.

Я боссу написал по внутрикорпоративной электронной почте, что изобрёл теорию контролируемого безумия, которая позволяет мне эфективнее работать.

Типо, я становлюсь безумцем, чтобы эффективнее работать.

И упомянул, что мне плюшевый медведь давал приказы убивать людей (полицию и родственника), хотя это было для пущего драматизма, скорее всего. Не понмню толком. там и хэллуин был как раз, такая атмосфера весёлая.....

Я к тому времени уже литра 2-3 энергетиков выпил и ещё закинул крепкого чайку, там граммов 50-100 на чашечку, хотел почифирить для прилива сил.....

Не считая литров 2-3 газировки.

Написал, что был в психбольнице. Но писал то я в октябре 2019-го, а был в психбольнице в августе 2017 го. То есть более, чем 2 года до этого.

И факт этот НИКОГДА не скрывал, всем постоянно рассказывал, как я был недобровольно госпитализован в психбольницу в 2017-м так что это нифига не открытие не для кого не было.

Так он не нашёл ничего лучшего, как форварднуть весь этот рассказ в отдел персонала, а те ещё и зам. ген директора непонятно почему притянули...

И приложили весёлые письма с весёлыми рожами, которые я коллегам рассылал.

А они сразу и Бетрибсрат, и юристов и Орднунгсамт (Гесундхайтсамт) притянули.

просто им надо было кого-то сократить вот они и нашли гнилой повод.

Формально прикопаться и под угрозой очередного недобровольной госпитализации вышвырнуть из здания и уволить с Абфиндунгом.....

причём менеджмент отдела ещё и сделал вид, что они якобы ничего не знали, что для них всё было страшным потрясением... хотя начальник отдела и тим лид как бы "случайно" даже отпуск на этот день взяли.

такая вот "стыдливая" подстава, можно сказать "с человеческим лицом".....

Пайно-рубероидно-морозно....

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu