Login
Wopros o Alimentah.
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)

(Unregistered)
in Antwort Anonymous 20.12.02 16:00
Da ja ne dumaju schto ja legko dam sebja sapinat'.Dersost' i naglost' ne prasdnuju.Osobenno obmana.Esli ja winowat, to ja ne stawlju drugih w plohoe poloschenie.Tak menja wospitali.No etogo sche ja oschidaju i ot drugih.I esli usch kto to "saletel" umyschlenno to eta samaja neprijatnaja prozedura (Abort) budet horoschim urokom na buduschee.Ja preschde tschem schto to sdelat', podumaju 10 ras.A esli tschelowek obmanom , sosnatelno pytaetsja iswletsch is menja wygodu, to tak emu (ej )i nado.Esli wam pljunut w lizo, wy ne poprosite dobawki.Kaschdogo w detstwe utschili, dawaj sdatschu, inatsche na golowu sjadut.Tak ono i polutschaetsja.Wed' kto ne delaet Abort , ne dumajut o posledstwijah dlja tak nasywaemogo winownika.Preschde wsego dumajut o sebe.Rebjonka schalko, dlja sdorowja nehoroscho.Tak schto prawednymi ih nikak
ne nasowjosch.Wolno ilo ne wolno preschde wsego dumajut o sebe, o "swoej rubaschke, kotoraja blische k telu".Poetomu wysluschiwat' kritiku ot takih "prawedniz" i "umniz" ja ne sobirajus'.