Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы ​в Германию?

07.06.20 20:51
Re: как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы ​в Германию?

Nichja патриот
Nichja
в ответ dazan 07.06.20 19:38, Последний раз изменено 07.06.20 20:53 (Nichja)
Нет, я думаю, что таких всех депортируют , а мужчин призывного возраста интернируют.
Тысячи семей будут разорваны, как в 1945...

такое ощущение, что вы напрочь забыли, с ЧЕГО ИМЕННО все началось.

Вы писали:

Речь не о зависти, а о справедливости.
Почему у меня или у Евы одно гражданство, а у Вас два?
Получается, если случится война с третьей стороной, меня пошлют на фронт, моя семья будет страдать под бомбежками,

а Ваша семъя преспокойно уедет в РФ или въ Украину и там пересидит плохие времена?

Началось с "владельцы иных гражданств ПРЕСПоКОЙНО УЕДУТ и пересидят плохие времена, а меня на фронт пошлют" при войне с ТРЕТЬеЙ стороной

А продолжается как "депортирую и интернируют" при войне со страной гражданства.

Переобуваетесь просто на лету.

А как же с теми, у кого второе гражданство не РФ и не Украины, а американское или австралийское, например?

Вас пошлют на фронт, а они "спокойно уедут".

Несправедливость или нет? Или теперь вы настолько "переобулись", что отрицаете сам факт возможности выезда из Германии людей с двумя гражданствами?

Вы уж определитесь, кто конкретно вам дорогу перешел: немецкие граждане с несколькими гражданствами, которые уедут, "пересидят" и не пойдут на фронт

Или исключительно имеющиеи гражданства РФ, Украины, Белоруссии, потому что у вас в мозгах сценарий третьей мировой, где вы-герой на фронте, а кругом депортации и т.д.и т.п.?

Сорри, но это уже ненормальность хох драй

Остается вам надеяться, что их расстреляют сразу всех скопом. Тогда, наверняка, ваше чувство "справедливости" успокоится: вы погибните на войне, а они - у стенки.

Перейти на