Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы ​в Германию?

06.06.20 17:22
Re: как малолетнему гражданину ФРГ приехать на каникулы ​в Германию?

Nichja патриот
Nichja
в ответ dazan 04.06.20 15:28
Речь не о зависти, а о справедливости.

Почему у меня или у Евы одно гражданство, а у Вас два?

Получается, если случится война с третьей стороной, меня пошлют на фронт, моя семья будет страдать под бомбежками,

а Ваша семъя преспокойно уедет в РФ или въ Украину и там пересидит плохие времена?

Если границы Германии будут открыты, то выехать из Германии смогут как граждане, имеющие только немецкое гражданство, так и граждане, имеющие иное.

Германия не дает Doppelstaatler никаких преимуществ по сравнению с другими гражданами: права и обязанности у всех одинаковые.

Германия не будет требовать у других стран выдачи своих граждан с целью мобилизовать их на фронт.

Так что, семьи, имеющие иностранное гражданство, и семьи только с немецким гражданством будут в равных условиях - немецким гражданам есть куда поехать, просто купив билет.

Неужели вся эта клюква была написана ради красного словца про " проливание крови"?

Назовите мне хотя бы одну причину, почему я должен проливать за Вас кровь?

Надо было под другим ником писать, не под тем, про который все знают, что он принадлежит давно невоеннообязанному.

Кто будет в отличие от вас НЕ ЯЗЫКОМ "кровь проливать" ( и некоторые даже успели ее в Афгане как солдаты Бундесвера пролить)- так это потомки ПП, имеющие два гражданства.

Перейти на