Переезд из Германии в Россию с отказом от немецкого гражданства
о есть то, что с Вами не вступают в полемику по поводу Ваших реплик из рубрики "Вредные советы", это чья-то глупость?
В этой теме я не давала никаких советов.
А глупость ваша в том, что вы, не зная законов, пишите дезинформацию
И Вы уже себе решили, что что-то там опровергли, когда с Вами никто даже не спорил? Гы. Вам бы к врачу обратиться.
Я опровергаю не тех, кто со мной спорит.
А тех, кто дает неверную информацию. И не важно, мне он ее дает, или кому-то другому.
Вот ваша неверная информация в этой теме.
Когда в ответ на мое сообщение о том, что гражданство Украины УТРАЧИВАЕТСЯ по причине получения иного гражданства только тогда, когда Президент подпишет Указ, вы написали;
1. "Для того, чтобы он это сделал, эту процедуру нужно инициировать. Инициировать самому. Инициация стоит денег и нервов. Инициация заниемает время. Сама процедура в лучшем случае длится год, в реальности - до двух лет"
То есть, вы совсем не видите разницу между потерей гражданства и выходом из гражданства
Вот вторая неверная информация
2. На практике же история подобных лишений не знала вовсе и сделать это сложно. ( ПРи этом вы сделали акцент на том, что, ЯКОБЫ, лишены были лишь люди, приобретшие гражданство путем натурализации. )
Лишения такие были. Лишение гражданства в связи с приемом иного гражданства никак не зависит от того, как именно приобретено гражданство Украины - путем натурализации или нет. Лишают и тех, кто приобрел его в массовом порядке 1992 ом году
А вот третья неверная информация
3. Украина только декларирует этот запрет.
Украина нигде не декларирует запрет своим гражданам иметь иные гражданства.