Переезд из Германии в Россию с отказом от немецкого гражданства
Хорошо, не знаю. Успокойтесь уже только, пожалуйста. С подобными Вам троллями, не понимающих основ и не владеющими материальной частью, проще согласиться и не продолжать вашего брата кормить
Очередное заблуждерие.
Теперь по поводу того, кто такой тролль. И как он ведет дискуссии.
Мои сообщения в теме носят исключительно информационный характер и ни словом не противоречат закону.
З.Ы. Вы не процитировали ни одного украинского закона еще. Потому что, как минимум, они издаются исключительно на украинском языке.
Процитировала на русском, потому что форум русскоязысный и не все украинский понимают.
Но буду только РАДА, если вы процитируете на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ законодательный источник вашей информации о том, что утратить гражданство Украины может лишь тот, кто приобрел его путем натурализации.
Пожалуйста, не воспринимайте последние реплики как призыв к дальнейшей дискуссии. Спор ради спора мне не представляет интереса. Надеюсь, Вы это осознаете и прекратите пытаться кусать за каблук - сохраните свое время и нервы, как минимум.
Не знаю, с чего вы это вдруг решили, что у нас "спор ради спора".
У нас спор в поисках ВЕРНОЙ информации.
Мне, естесственно, не трудно и на украинском ИДЕНТИЧНУЮ информацию выложить и свои слова опять подтвердить.
А вот вы этого сделать не можете. Потому что ваша информация неверная.
И если уж обратиться к сравнениям, то не о дворняге и каблуке уходящего речь, а о человеке, которого прилюдно посадили в напруженную им же лужу дезинформации.
И кусать вас нет никому никакой необходимости - каждая ваша дезинформация просто делает лужу еще больше.