русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

интегрированные в нем.общество

22.05.20 12:20
Re: интегрированные в нем.общество

Nichja патриот
Nichja
in Antwort faina4 22.05.20 10:23

я вам в ответ на ваше сообщение

Просто почему-то "быть интегрированным" стало стыдно, не знаю почему, поэтому многие бьют себя в грудь и кричат "НЕТ, я не такой, я не интегрированный, я остался русским

написала

НИКТО не стыдится своей интегрированности.

Просто люди не считают посещение/ непосещение определенных магазинов, употребление/ неупотребление той или иной еды ПРИЗНАКОМ ИНТЕГРАЦИИ.

И уж конечно отказ от своих КОРНЕЙ не имеет ничего общего с интеграцией.

Русские остались русскими, украинцы украинцами и т.д.

Те, кто не страдает склерозом

Вы ошибаетсь, когда полагаете, что человек, который говорит, что он "остался русским", стыдится свой интеграции.

Отказ от своих корней не признак интеграции.

Потому что тот факт, что русский человек продолжает называть (считать) себя русским , не связан ни с магазинами, ни с интеграцией.

Он связан с КОРНЯМИ, с ПРЕДКАМИ, с ПРОИСХОЖДЕНИЕМ.

Интегрироваться - не значит перестать считать себя русским / украинцем/ белорусом и т.д.

Интегрироваться - не значит считать себя немцем.

Так что ваше

сарказм, в ответ женщине Ничьей, которая писАла, что интеграция это отказ от своих корней.

просто ложь.

Возможно, простекающая из вашего хронического непонимания того, что я в этой теме пишу.

Что такое интеграция в моем понимании, я написала в сообщении 274

Интеграция не в соблюдении элементарных правил общежития, она в нахождении "своего места" в чужой стране.

В качестве и количестве "взаимодействия" человека с новым и поначалу чуждым ему обществом.

Sprung zu