Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

интегрированные в нем.общество

20.05.20 19:23
Re: интегрированные в нем.общество

Nichja патриот
Nichja
в ответ Sol-perez 20.05.20 18:01, Последний раз изменено 20.05.20 19:28 (Nichja)
ПП приехали как немцы, соответственно, у них не должно быть проблем с интеграцией, они же немцы. Как отвечала мне коллега на мой простой вопрос, кем она себя считает, поплёвывая семечки в кулак: "Мы - немцы, нас притесняли, нам надо было доказывать, что мы немцы!" Но для кого открыты "Русские магазины", кто в них покупает? Не открыли же их спецом для русских жён немецких немцев или для владельцев БК?

А вы спецом решили, что в русских магазинах могут товары приобретать только русские по национальности люди или в чем ваша проблема?

Вас выгоняют из немецких магазинов в Германии потому что вы не немка и вы решили, что русским немцам поэтому не место в русском магазине?

У нас рядом польский магазин, все никак не соберусь зайти, посмотреть, что у них там.

Уверена, меня никто на входе не спросит, какой я национальности итне скажет, что их магазин "только для поляков"

Как не говорят это никому в русских магазинах.

И поэтому там покупают не только русские и жители всех республик бывшего СССР всех национальностей, но и многие восточноевропейцы и местные немцы..

И, кстати, товары там не только из РФ, но и из Украины, Белоруссии, Германии, Восточной и Западной Европы.

Вы настолько не в курсе всего этого, или решили камень в огород ПП бросить?

Если второе, то у меня на сдачу их много припасено.

Готовьте плацдарм

Перейти на