интегрированные в нем.общество
А что, действительно кому-то тут интересно, интегрирован ли его собеседник в Германии или нет? 🤔Тема эта - одним похвалиться, что хорошо влились в общество, другим пободаться с этими хорошистами. А той, кто тему открыл, спровоцировать очередной срач. Ей, точно, неважно, как хорошо тут устроился некий Пупкин. Как и всем остальным до лампочки. Каждый сам за себя... 🤗
![]()
![]()
вот слова не мальчика, а мужа. Совершенно согласна с вашей позицией
. Действительно, кому какое дело? Прямо так и веет совковой идеологией: выполним и перевыполним. А если не интегрировался, то что? Или кто-то будет проверять? Вызовут на партсобрание и пропесочат, как следует? И куда тут некоторые так рьяно ратуют вливаться? В немецкое общество?А существует ли оно как таковое? Я очень в этом сомневаюсь. В подавляющем своём большинстве этому виртуальному сообществу до реального знания интеграции других не только по барабану или до лампочки, но и глубоко фиолетово. Люди живут здесь уже по несколько десятилетий и выработали свой жизненный стиль. Неужели кто-то из неинтегрированных побежит после этого топика
интегрироваться. Скорее- нет, чем - да. Я даже и не помню, когда в последний раз что-то по теме "Интеграция" в немецких СМИ слышала, в основном Herausforderung через слово, от которого меня уже легко подташнивает, но, слава зайцам, до Германки оно еще не дошло. Tем и живы.