Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

интегрированные в нем.общество

18.05.20 16:27
Re: интегрированные в нем.общество

Crea коренной житель
Crea
Никак. Скажем так - поверхностный пример, потому что не озвучена степень тяжести преступления.

Приведу пример тяжести преступления. Женщина смертельно ранила своего мужа, нанеся ему спонтанно удар ножом. Он бросился на нее с кулаками, она защитилась. Процесс еще не начат, но ей грозит не менее 5-ти лет. Как Вы думаете, что данной даме грозило бы в Нигерии? И какая тюрьма ей бы подошла лучше? Немецкая? Или нигерийская?

И если суд присяжных в Германии оправдает священнослужителя (педофила) - это конечно ..... великое достижение В Нигерии за такое не две, а три покрышки наденут.

В африканских странах традиционно царит страшный правовой произвол, а уж против женщин повсеместно. Изнасилование там - повесместное дело, насилуют и младенцев, ничего особенного. И не чешутся насчет покрышек. Потому что человеческая жизнь там ничего не стоит, ноль.

Я поеду туда, куда захочу, и где мне и моей семье будет комфортно. Но это уже совсем другая опера. Не навязывайте мне это.

Правовые гарантии - это тоже вопрос комфорта. Относится к одной и той же "опере". Но можете спокойно и далее утверждать, что в стране, где судят и выносят приговоры к исполнению путем горящих покрышек, зато всё остальное - там комфортно - пожалуйста. Спорить не нахожу целесообразным.

Перейти на