интегрированные в нем.общество
В Германии за уголовное предступление разной степени тяжести Вас будет судить суд присяжных, и Вам будет предоставлен адвокат и у Вас будет шанс быть оправданным. А в Нигерии за то же уголовное преступление Вам могут надеть на шею пару автопокрышек, облить бензином и поджечь. А вокруг (вместо присяжных и адвокатов) соберется целая деревня и будет хлопать в ладоши и орать в восторге. Вам это как?
Никак. Скажем так - поверхностный пример, потому что не озвучена степень тяжести преступления. И если суд присяжных в Германии оправдает священнослужителя (педофила) - это конечно ..... великое достижение В Нигерии за такое не две, а три покрышки наденут. ![]()
Вот поэтому Вы приехали жить не в Нигерию, а в Германию.
Опять ошибаетесь. Совсем не поэтому.
И В Россию тоже не поедете, даже если Ваш сын там не будет (не осмелится) встречаться с мальчиком.
При чём здесь Россия ? У Вас очень странный ход рассуждения.
Я поеду туда, куда захочу, и где мне и моей семье будет комфортно. Но это уже совсем другая опера. Не навязывайте мне это. Эта провокационная тема создана совсем о другом.
в Германии очевидна масса прочих плюсов, удобных и прятных для человеческой жизни.
А кто с этим спорил ?
Как и везде, только это дело сугубо личное. Кто-то в деревне живёт, потому что по росе ходить приятно, кто-то без метро прожить не может. У каждого свой набор удобных
и приятных плюсов.
Каковых в России нет, не было, не будет и быть не может.
Вот скажите мне, пожалуйста ! Где я писал про Россию в своих предыдущих постах ?
Ну, что за мания такая уже. Я Вас же процитирую, хорошо ? ![]()
разве что только внешне поплеваться..