русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

интегрированные в нем.общество

18.05.20 11:01
Re: интегрированные в нем.общество

Marusja_2010 старожил
Marusja_2010
in Antwort SULU 18.05.20 07:22

Нет, это только мои предположения о них. На уровне халло они все милые и приветливые. но когда я вижу, как моего кота они от своего двора(у нас необычная архитектура входов, нет никаких заборов, просто Vorgarten перед входной дверью) гоняют, а их дети заходят даже на мои посаженые помидоры, чтобы свои пульки от автомата достать, то мне больше ничего не надо даже додумывать об их отношении ко мне, как ауслендера. нас тут 4 семьи(поляки,румыни и турки) все остальные чистокровные баварцы.

По-поводу нечеловека, я имела ввиду, что если я скажу своё мнение по-поводу сирийцев или других менее значимых тем ( например что не считаю нужным делать прививки своим котам или что занимаюсь разведением котят), то ментально они меня заплюют, а может даже и настучат куда.

Какие немцы? Да фиг его знает, меня они не интересуют. Непосредственный сосед малых конфетами чуть ли не каждый день-неделю подкармливает, несмотря на то, что самые меньшие ему какие-нить игрушки в огород закидывают. А до всех остальных мне просто фиолетово, мне с ними детей не крестить.

Или, да. Вот тоже был случай. Рано с утрица звонит в дверь, еще и 7 наверное не было. Программер кстати в Чек24. Это мол не его ведро у меня перед дверью стоит?! С землей при том. Какой-то цветок загнулся на дахтерассе, так я его на улицу выставила, шобы выкинуть так сказать при случае. Ведро с дырками внизу, чтоб вода стекала. Я вообще прозрела. Ведро стоит 1.79 в Баухаусе. Твою ж налево говорю. Бери если надо. Только там дырки внизу. Ответ убил. "Ааа, с дырками нет."

Мне чё с такими в дёсны целоваться?! Максимум хало, так как жить нам тут явно не один год.

Sprung zu