Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как правильно уйти от мужа

18.05.20 10:00
Re: Как правильно уйти от мужа

Катрин ..пишу, снимаю, порчу
Катрин
в ответ Moldavia 18.05.20 06:45

Как уже написали, если с вас нечего будет взять, то и платить не будете. Ребёнок, конечно, останется с вами, это и ежу понятно. И с учётом расходов на Вас, на ребёнка, на машину, которая Вам нужна для работы, на миту, на кредит, который вы возьмёте для того, чтобы обставить новую квартиру, Вам надо ну очень много зарабатывать, чтобы ему платить. Мой муж тоже платил своей бывшей жене до развода, после развода уже не платил, хотя она тоже пошла на пенсию по болезни и заболела во время брака. Но, правда, у неё была такая болезнь, что могла бы и работать, то есть не volle Erwerbsminderung.

Как нам тогда объяснил адвокат, до развода он платить обязан, а после решает суд в индивидуальном порядке. И суд постановил, что он не должен платить. Он получал тогда около 2700 чистыми, платил кредит за машину и ещё один небольшой кредит, и всё равно не платил.

Жена бывшая получает пенсию и доплату от Wohngeld. Никаких справок отю доходах у него больше не требовали, развод был 10 лет назад.

Мой бывший муж тоже был на социале, когда мы разводились. Я работала и со мной оставался сын. Так я даже Trennungsunterhalt ему не платила, хотя социал потребовал с меня справки о доходах.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de

Перейти на