Что купить или куда вложить анонимно?
Вы не совсем правильно поняли мой совет по поводу ввозимых денег.
А я на Ваш совет не отвечала, я ответила , что более 10.000 долларов прекрасно официально вывозятся/ввозятся и никаких штрафов за это нет, а то даже какой то закон придумали.
А Ваш совет тоже вредоносный. Почему Вы считаете всех, и в первую очередь, суд и адвокатов второй стороны идиотами? ТС очень быстро выведут на чистую воду и хорошо, если просто оштрафуют за намеренное введение суд в заблуждение.
Вот заявит ТС, что ездил каждый год по несколько раз на Украину и вывозил по 9 тыс. евро. Попросят доказать. А... нет доказательств... нет снятия денег со счета непосредственно перед посещением Украины последних 4 года ?
А.... налом накопили....а с чего....? Предоставьте банковские аусцуги, где вы по тысяче каждый месяц снимаете.... нет? А откуда вывозимый нал?....
Тогда из серии анекдота " ну и Вы говорите".
Я, если честно, не поняла Вашу глобальную мысль зачем какие то старые поездки на Украину с якобы ввозимыми деньгами приплетать? И у кого он эти якобы ввозимые деньги оставлял в предыдущие годы?
У ТС проблема - крупная сумма денег конкретно сейчас на счету. Если он начнёт её сейчас снимать крупными суммами, а раньше ничего не снимал, то он , конечно, засветится и возникнут вопросы. Именно это ТС и волнует.